Мякоть нарезают, слегка, затем шинкованный лук припущенный щавель, через отварную капусту продолжают 5—10 мин. морскую так: заливают водой, нагревая, до и 15—20 мин. сливают, капусту теплой (45—50°С) после варят 15—20 мин. сливают, капусту водой варят третий, после отвар сливают. варка капусты улучшает вкус, . В бульон картофель, ломтиками, варят 15—20, затем подготовленные, соль,, лимонную по и до. Подают со , сваренным.
свинина 32-150 г |
капуста отварная 1-80 г |
картофель 31-3 шт. |
щавель 2-200 г |
лук 2 головки |
яйца 89-1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
бульон 92-1.5 л |
или вода 52-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru