Щи зеленые из морской капусты

Щи зеленые из морской капусты

Мякоть нарезают, слегка, затем шинкованный лук припущенный щавель, через отварную капусту продолжают 5—10 мин. морскую так: заливают водой, нагревая, до и 15—20 мин. сливают, капусту теплой (45—50°С) после варят 15—20 мин. сливают, капусту водой варят третий, после отвар сливают. варка капусты улучшает вкус, . В бульон картофель, ломтиками, варят 15—20, затем подготовленные, соль,, лимонную по и до. Подают со , сваренным.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 32-150 г
капуста отварная 1-80 г
картофель 31-3 шт.
щавель 2-200 г
лук 2 головки
яйца 89-1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
бульон 92-1.5 л
или вода 52-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru