Готовьте из шпината щавеля (). Зелень переберите, промойте, воду мелко. Белый петрушки сельдерея, очистите, 15-20 мин, в и мелкой. Лук вычистите, и шинкуйте.
овощи , добавьте (1,5 стакана 1 л ) и 8-10 мин. банку, подогретую водой, горячую, накройте крышкой стерилизуйте: -литровые 15-16 мин, -18-20 мин.
приготовлении щей мясной добавьте банки и 8-10 мин. можно поджаренным . К подавайте и вкрутую.
На пол-литровую банку: |
шпинат 64-160 г |
щавель 7-160 г |
корень белый (петрушка, сельдерей) 39-20 г |
лук 55-20 г |
соль 86-15 г |
перец 41-4 горошины |
лавровый 20-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru