Щавель промыть проточной воде, от, мелко и в на огне.
Одновременно мелко лук, соломкой, пряности, исключением , и 10 — 15 минут, щавель потемнеет.
разрезать мелкие или и вместе зеленью в за 2 до варки.
подаче стол заправить и нарезанными.
щавель (0,75-л банка) 24-1 шт. |
луковицы 100-2 шт. |
морковь 63-1 шт. |
корень 42-1 шт. |
корень 21-1 шт. |
укроп мелко нарезанный 72-1 ст. ложка |
перец ёрный 82-10 горошин |
лавровый 49-3 шт. |
чеснок 42-4 зубчика |
яйца вкрутую 56-2 шт. |
сметана 95-100 г |
бульон 14-3 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru