Щи зеленые

Щи зеленые

1

Порезать морковь, репу, сельдерей, петрушку, сварить их в подсоленном кипятке, протереть. Подрумянить в масле 3 чайные ложки муки, положить в протертые овощи, развести их отваром, вскипятить. Прибавить по 200-граммовой баночке консервированного пюре из щавеля и шпината, столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
репа 1 шт.
сельдерей 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
мука 3 ч. ложки
щавель консервированный 200 г
шпинат консервированный 200 г
укроп по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru