Порезать морковь, репу, сельдерей, петрушку, сварить их в подсоленном кипятке, протереть. Подрумянить в масле 3 чайные ложки муки, положить в протертые овощи, развести их отваром, вскипятить. Прибавить по 200-граммовой баночке консервированного пюре из щавеля и шпината, столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Подать сметану.
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
мука 3 ч. ложки |
щавель консервированный 200 г |
шпинат консервированный 200 г |
укроп по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru