Щи зеленые

Щи зеленые

5

Щавель шпинат () перебираем, в воде кастрюле, рукой воды кладем дуршлаг ( выливаем), песок грязь в . После щавель в соку, шпинат в кипящей (для цвета). соединяем и и через или сквозь.

В бульон картофель, кубиками, варим полуготовности, добавляем репчатый, зеленый, корень, пюре шпината щавеля варим 15. За 5—10 до варки заправляем мукой, соль специи.

шпината щавеля не, а нарезанными. можно без, из щавеля, его по вдвое.

щи, положив тарелку крутого, со.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель г
шпинат 93-500 г
картофель 30-400 г
корень 50-75 г
лук 71-100 г
лук ёный 55-100 г
маргарин 80-60 г
или масло 8-60 г
мука 9-50 г
бульон 63-1900 г
яйца 70-2.5 шт.
сметана 81-50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru