Щавель шпинат () перебираем, в воде кастрюле, рукой воды кладем дуршлаг ( выливаем), песок грязь в . После щавель в соку, шпинат в кипящей (для цвета). соединяем и и через или сквозь.
В бульон картофель, кубиками, варим полуготовности, добавляем репчатый, зеленый, корень, пюре шпината щавеля варим 15. За 5—10 до варки заправляем мукой, соль специи.
шпината щавеля не, а нарезанными. можно без, из щавеля, его по вдвое.
щи, положив тарелку крутого, со.
щавель г |
шпинат 93-500 г |
картофель 30-400 г |
корень 50-75 г |
лук 71-100 г |
лук ёный 55-100 г |
маргарин 80-60 г |
или масло 8-60 г |
мука 9-50 г |
бульон 63-1900 г |
яйца 70-2.5 шт. |
сметана 81-50 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru