Щи зеленые

Щи зеленые

Для зеленых используют, шпинат крапиву. следует со, так щи, только одного, имеют резкий вкус. для щей только, собранную весной. получения остроты блюда комбинируют щавелем соотношении 3:1.

переберите промойте, листики. Шпинат, хорошо, сварите кипящей до, откиньте сито протрите. и нарежьте кубиками поджарьте суповой . Добавьте и еще 2. Положите кастрюлю шпинат, перемешайте, горячим, полученным варке, добавьте лист, и 20 минут. 10 минут окончания положите щавеля соль.

зеленым рекомендуется сметану сваренное яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 74-500 г
мясо 20-500 г
щавель 91-200 г
лук 64-1 головка
коренья 67-1 шт.
мука 30-1 ст. ложка
масло 94-2 ст. ложки
яйца 27-3 шт.
сметана по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru