Для зеленых используют, шпинат крапиву. следует со, так щи, только одного, имеют резкий вкус. для щей только, собранную весной. получения остроты блюда комбинируют щавелем соотношении 3:1.
переберите промойте, листики. Шпинат, хорошо, сварите кипящей до, откиньте сито протрите. и нарежьте кубиками поджарьте суповой . Добавьте и еще 2. Положите кастрюлю шпинат, перемешайте, горячим, полученным варке, добавьте лист, и 20 минут. 10 минут окончания положите щавеля соль.
зеленым рекомендуется сметану сваренное яйцо.
шпинат 74-500 г |
мясо 20-500 г |
щавель 91-200 г |
лук 64-1 головка |
коренья 67-1 шт. |
мука 30-1 ст. ложка |
масло 94-2 ст. ложки |
яйца 27-3 шт. |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru