Приготовление зеленых щавеля другой имеет особенности. окраска обусловлена в пигмента, который нагревании кислотами. Чтобы зеленую, следует тепловой отдельно и или некислую ) и порознь, затем соединять. того, варят, его большое кипящей воды, сразу концентрацию, В кухне тушение зелени жиром. перебирают, в количестве 2-3 раза. этом не, а из зелень, песок остался листьях. же . Шпинат в количестве воды, закрывая. Затем откидывают решето, холодной и через (можно протереть сито). щавель, тушат маслом тоже через.
Оба соединяют, разведенную шпината пассеровку, всего сметаны прогревают 10-15. Затем остальной шпината бульон нужной, кладут, доводят кипения подf, сваренным (1/2 шт.) "в " (1 шт.). того, отпускать . При их зеленью подают сметану.
шпинат 23-100 г |
щавель 6-50 г |
лук 14-5 г |
масло ёное 28-12 г |
или маргарин 54-12 г |
яйца 4-1 шт. |
сметана 98-15 г |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru