Щи

Щи

Мясо, кладут глубокую, заливают водой варят готовности. и очищают, нарезают обжаривают жире. шинкуют, в бульон, обжаренные, измельченную лука, . Щи 30–40мин. готовят из, лаврового, душистого, соли, от и помидоров. 2–3мин окончания заправку в и блюдо кипения умеренном. Готовые разливают тарелкам, сметаной подают столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 73-500 г
капуста 59-500 г
вода 12-3.5 л
помидоры 21-3 шт.
морковь 54-2 шт.
лавровый 71-2 шт.
лук 78-1 шт.
сметана 64-5 ст. ложек
жир 41-2 ст. ложки
мука 10-1 ст. ложка
лук ёный по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru