Мясо, кладут глубокую, заливают водой варят готовности. и очищают, нарезают обжаривают жире. шинкуют, в бульон, обжаренные, измельченную лука, . Щи 30–40мин. готовят из, лаврового, душистого, соли, от и помидоров. 2–3мин окончания заправку в и блюдо кипения умеренном. Готовые разливают тарелкам, сметаной подают столу.
говядина 73-500 г |
капуста 59-500 г |
вода 12-3.5 л |
помидоры 21-3 шт. |
морковь 54-2 шт. |
лавровый 71-2 шт. |
лук 78-1 шт. |
сметана 64-5 ст. ложек |
жир 41-2 ст. ложки |
мука 10-1 ст. ложка |
лук ёный по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru