Щиненок «под зонтиком»

Щиненок «под зонтиком»

Мякоть курицы и морковь пропустите 2 раза через мясорубку, взбейте с майонезом и маслом, посолите и заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком. Яйца разрежьте поперек пополам зигзагом, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости. Из куриной массы скатайте валики, поместите в белки и посыпьте протертыми через сито желтками. Из перца вырежьте «гребешки» и «клювики», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины, оформите «цыплят». Сверху воткните «зонтики» для коктейлей.

Поделиться:

Ингредиенты

курица вареная (мякоть) 40-200 г
масло 24-60 г
яйца 56-3 шт.
морковь 14-1 шт.
перец красный 45-0.5 шт.
орех молотый 52-1 щепотка
майонез 5-2 ст. ложки
соль по вкусу

Мякоть и пропустите 2 через, взбейте майонезом маслом, и мускатным или чесноком. разрежьте пополам, выньте. Снизу белки для. Из массы валики, в и протертыми сито. Из вырежьте «» и «», «глаза» из гвоздики кусочков, оформите «». Сверху «зонтики» коктейлей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru