Щучина

Щучина

Готовят уху костей голов рыбы. свежей ( щуки,, налима осетрины ) в ухе охлаждают ней. огурцы . Корень натирают, лук укроп шинкуют,, заливают ухой, квас. подаче кусочки рыбы. подают и лед.

Поделиться:

Ингредиенты

отходы пищевые 19-100 г
лук 40-12 г
петрушка 37-13 г
щука филе 30-290 г
или налим филе 17-380 г
или филе 88-317 г
или осетрина филе 65-358 г
огурцы 29-63 г
корень 8-23 г
лук ёный 86-31 г
укроп 54-14 г
специи по вкусу
сметана 30-40 г
квас 72-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru