Щучья икра

Щучья икра

1

Создаем деликатес своими руками - солим щучью икру.

Поделиться:

Ингредиенты

икра щуки 200 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус по вкусу

Ошпарить выложенную на мелкое сито свежую икру щуки. Удалить пленки. Мелко нашинковать репчатый лук, добавить его в икру и заправить растительным маслом и уксусом. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в стеклянную вазочку.

Чтобы икра достаточно просолилась и «созрела», ее до использования надо держать на холоде в течение 6— 8 ч.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru