Щуку выпотрошить через надрез у головы, промыть, обсушить, разрезать на куски длиной 5 см. Из каждого куска вырезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить растительное масло, желток, пряности, соль. Все хорошо перемешать, добавить взбитый белок и снова перемешать. Приготовленным фаршем начинить каждый кусок рыбы, смочить во взбитом яйце и поджарить на масле. Уложить в посуду для тушения, дно которой выложено овощами, посыпать пряностями, посолить, влить немного воды и тушить до готовности овощей.
щука 800 г |
яйца 2 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
морковь по вкусу |
сельдерей по вкусу |
лук по вкусу |
перец душистый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
имбирь по вкусу |
соус из хрена 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru