Щука фаршированная кусками

Щука фаршированная кусками

Щуку выпотрошить через надрез у головы, промыть, обсушить, разрезать на куски длиной 5 см. Из каждого куска вырезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить растительное масло, желток, пряности, соль. Все хорошо перемешать, добавить взбитый белок и снова перемешать. Приготовленным фаршем начинить каждый кусок рыбы, смочить во взбитом яйце и поджарить на масле. Уложить в посуду для тушения, дно которой выложено овощами, посыпать пряностями, посолить, влить немного воды и тушить до готовности овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 800 г
яйца 2 шт.
луковицы 2-3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
морковь по вкусу
сельдерей по вкусу
лук по вкусу
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу
имбирь по вкусу
соус из хрена 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru