Щука, фаршированная в желе

Щука, фаршированная в желе

Щуку, выпотрошить надрез головы, жабры, и насухо. кожу, на нетолстый мякоти. мякоть костей пропустить мясорубку с в и хлебом, яйца, на лук, пряности,, все перемешать растереть образования массы. массу сливками бульоном. фаршем щучью и разрез. положить специальную для рыбы, наколоть нескольких тонкой или иголкой, нарезанными, посыпать, залить водой варить течение. Бульон желе отдельно щучьей и костей небольшим воды. получения густого в можно желатин. фаршированную осторожно из и . Охладить залить желе, ломтиками, сваренными яйцами,. Подавать столу на куски целой.

Поделиться:

Ингредиенты

щука (полукилограммовая) 54-1 шт.
лимон 98-1 шт.
перец по вкусу
кориандр по вкусу
орех по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
луковицы 5-2 шт.
масло 2-40 г
хлеб 55-2 ломтя
молоко сколько уйдет
яйца 33-2 шт.
морковь 6-1 шт.
сельдерей 31-0.5 шт.
петрушка 79-1 шт.
лук- 49-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru