Щуку, выпотрошить надрез головы, жабры, и насухо. кожу, на нетолстый мякоти. мякоть костей пропустить мясорубку с в и хлебом, яйца, на лук, пряности,, все перемешать растереть образования массы. массу сливками бульоном. фаршем щучью и разрез. положить специальную для рыбы, наколоть нескольких тонкой или иголкой, нарезанными, посыпать, залить водой варить течение. Бульон желе отдельно щучьей и костей небольшим воды. получения густого в можно желатин. фаршированную осторожно из и . Охладить залить желе, ломтиками, сваренными яйцами,. Подавать столу на куски целой.
щука (полукилограммовая) 54-1 шт. |
лимон 98-1 шт. |
перец по вкусу |
кориандр по вкусу |
орех по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
луковицы 5-2 шт. |
масло 2-40 г |
хлеб 55-2 ломтя |
молоко сколько уйдет |
яйца 33-2 шт. |
морковь 6-1 шт. |
сельдерей 31-0.5 шт. |
петрушка 79-1 шт. |
лук- 49-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru