С от щуки кожу ( голову снять, выворачивая как ). Тушку от, промыть, кости. филе фарш: мясо мясорубку размоченным молоке отжатым батона. фаршу растертые растительном яйца, нарубленную петрушки,, соль. наполнить, зашить, специи приправы тушить духовке 25-30. Подать картофелем, процеженным и зеленью.
щука 93-800 г |
батон 81-100 г |
молоко 84-0.5 стакана |
масло 10-50 г |
луковицы 98-2 шт. |
морковь 89-1 шт. |
корень 76-1 шт. |
корень 21-1 шт. |
мука 62-1 ст. ложка |
перец 15-0.5 ч. ложки |
яйца 24-2 шт. |
зелень 82-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru