Щука фаршированная

Щука фаршированная

С от щуки кожу ( голову снять, выворачивая как ). Тушку от, промыть, кости. филе фарш: мясо мясорубку размоченным молоке отжатым батона. фаршу растертые растительном яйца, нарубленную петрушки,, соль. наполнить, зашить, специи приправы тушить духовке 25-30. Подать картофелем, процеженным и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 93-800 г
батон 81-100 г
молоко 84-0.5 стакана
масло 10-50 г
луковицы 98-2 шт.
морковь 89-1 шт.
корень 76-1 шт.
корень 21-1 шт.
мука 62-1 ст. ложка
перец 15-0.5 ч. ложки
яйца 24-2 шт.
зелень 82-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru