Щука, копченая кольцом

Щука, копченая кольцом

Щуку очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Свернуть ее кольцом так, чтобы в пасть входил хвост, закрепить деревянной лучиной. Натереть солью и положить в коптильню.

Готовую рыбу положить на блюдо и украсить зеленью и овощами. На гарнир отварить картофель и сделать пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

щука (1 кг) 1 шт.
вино белое 0.5 л
лук репчатый 3 головки
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук-порей 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
перец душистый 12 горошин
огурцы солёные 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru