Щука отварная с изюмом и лимоном

Щука отварная с изюмом и лимоном

2

Подготовленную щуку нарезать кусками, посолить и поставить на 1 час в холодильник. Охлажденную рыбу залить белым виноградным вином и уксусом, добавить морковь, промытый изюм, лук, кружочки лимона, лавровый лист, петрушку. Воды влить столько, чтобы она только покрыла рыбу, варить на слабом огне. Готовую щуку выложить на блюдо вместе с изюмом и лимоном, бульон от рыбы уварить до загустения, затем залить им рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 700 г
изюм 150 г
вино 160 г
морковь 100 г
лук 40 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru