Щуку очистить, залить холодной водой так чтобы она только была покрыта, посолить, добавить разрезанную луковицу, отварить. Вынув щуку из бульона, выложить ее на блюдо, гарнировать зеленью и вареным картофелем и полить соусом.
Приготовление соуса: горчицу растереть с маслом, добавить сахар, влить уксус, рыбный отвар и тщательно перемешать.
щука 1-1.2 кг |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
картофель по вкусу |
Для соуса: |
горчица сухая 1 ст. ложка |
масло оливковое 2-3 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
уксус фруктовый 1 стакан |
бульон рыбный 0.75 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru