Щука отварная с картофелем и горчичным соусом

Щука отварная с картофелем и горчичным соусом

Щуку очистить, залить холодной водой так чтобы она только была покрыта, посолить, добавить разрезанную луковицу, отварить. Вынув щуку из бульона, выложить ее на блюдо, гарнировать зеленью и вареным картофелем и полить соусом.

Приготовление соуса: горчицу растереть с маслом, добавить сахар, влить уксус, рыбный отвар и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1-1.2 кг
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
картофель по вкусу
Для соуса:
горчица сухая 1 ст. ложка
масло оливковое 2-3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
уксус фруктовый 1 стакан
бульон рыбный 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru