Щука отварная

Щука отварная

Очищенную и нарезанную кусочками рыбу сварить в подсоленной воде с пряностями и кореньями. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, сбрызнуть горячим маслом, обложить ломтиками лимона, украсить зеленью петрушки, сваренными вкрутую яйцами. Отдельно подать соус из хрена, овощи к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
перец душистый по вкусу
корень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
лук-порей по вкусу
лук репчатый по вкусу
лимон 1 шт.
яйца 2 шт.
хрен с уксусом 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru