Щук очистить, выпотрошить и промыть. Смазать противень сливочным маслом, положить на него щук, покрыть кружочками лука, полить белым вином, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Запекать в духовке 40 минут. Подавать на блюде, полив лимонным соком и яичным желтком.
щука маленькая 80-4 шт. |
масло 78-200 г |
лук 23-70 г |
вино 19-100 г |
яйца 61-1 шт. |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Щук, выпотрошить промыть. противень маслом, на щук, кружочками, полить вином,, поперчить, лавровый. Запекать духовке 40. Подавать блюде, лимонным и желтком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru