Щука по-испански

Щука по-испански

Щук очистить, выпотрошить и промыть. Смазать противень сливочным маслом, положить на него щук, покрыть кружочками лука, полить белым вином, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Запекать в духовке 40 минут. Подавать на блюде, полив лимонным соком и яичным желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

щука маленькая 80-4 шт.
масло 78-200 г
лук 23-70 г
вино 19-100 г
яйца 61-1 шт.
сок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Щук, выпотрошить промыть. противень маслом, на щук, кружочками, полить вином,, поперчить, лавровый. Запекать духовке 40. Подавать блюде, лимонным и желтком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru