Щука под красным соусом

Щука под красным соусом

Разрезать, посолить очищенную щуку, положить в кастрюлю 1 ложку масла, мелко нарезанные 1 сельдерей, 2 моркови, лаврового листа, английского перца, соли, положить на это рыбу, посыпать мелко нарезанным 1/3 лимоном без зерен, залить водой, накрыть и варить до готовности. Подавая, облить красным соусом или кисло-сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

щука по вкусу
сельдерей 1 шт.
морковь 2 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
зерно английского перца 30 шт.
соль по вкусу
луковицы 2 шт.
лимон 0.3 шт.
масло 1 ст. ложка
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru