Щука под соусом и хреном

Щука под соусом и хреном

Очищенную, нарезанную и посоленную щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из пряностей, нескольких луковиц и уксуса, варить на большом огне под крышкой, 1 ложку масла. 1/2 ложки муки, 1,5 стакана тертого хрена, слегка поджарить, развести 4 стаканами рыбного бульона, 1,5 стаканами сметаны, смешать, вскипятить, облить щуку.

Поделиться:

Ингредиенты

щука по вкусу
уксус по вкусу
луковицы 62-3 шт.
зерно английского перца 11-30 шт.
лавровый 68-5 шт.
морковь 58-1 шт.
петрушка 43-1 шт.
сельдерей 77-1 шт.
лук- 17-1 шт.
хрен ёртый 91-1.5 стакана
масло 5-1 ст. ложка
мука 47-1 ст. ложка
сметана 12-1.5 стакана

Очищенную, и щуку , залить, сваренным пряностей, луковиц уксуса, на огне крышкой, 1 масла. 1/2 муки, 1,5 тертого, слегка, развести 4 рыбного, 1,5 стаканами, смешать,, облить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru