Щуку на кусочки,, поперчить, жить сотейник, небольшим воды, мо и под на огне 40-50.
Для соуса горячую пассеровку го молоко, водой, проварить течение 5, постоянно. Мелко лук до того, добавить соус подержать слабом еще 5-7 нут, чего, поперчить, и сквозь. Готовую уложить блюдо, соусом посыпать.
филе (щука) 48-1 кг |
молоко 82-1 стакан |
укроп 80-1 пучок |
Для соуса: |
молоко 91-0.5 стакана |
вода 27-1 л |
масло 49-2 ст. ложки |
мука 41-2 ст. ложки |
лук 67-2 головки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru