Щука под соусом

Щука под соусом

Щуку на кусочки,, поперчить, ­жить сотейник, небольшим воды, мо­ и под на огне 40-50.

Для соуса горячую пассеровку го­ молоко, водой, проварить течение 5, постоянно. Мелко лук до ­того, добавить соус подержать слабом еще 5-7 ­нут, чего, поперчить, и сквозь. Готовую уложить блюдо, соусом посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе (щука) 48-1 кг
молоко 82-1 стакан
укроп 80-1 пучок
Для соуса:
молоко 91-0.5 стакана
вода 27-1 л
масло 49-2 ст. ложки
мука 41-2 ст. ложки
лук 67-2 головки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru