Щука под соусом

Щука под соусом

Очистить, разрезать щуку на порции, посыпать сухой солью, сложить в каменную миску, налить горячим уксусом, накрыть; через несколько минут переложить в кастрюлю, залить кипяченой водой так, чтобы покрыло рыбу, положить кореньев, пряностей, варить на большом огне до готовности, снять с огня, окропить холодной водой, накрыть на несколько минут бумагой и крышкой, подавать с соусом голландским или с хреном с уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

щука по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец английский по вкусу
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru