Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут. Подайте рыбу, полив се выделившимся сочком. Вокруг выложите нарезанный дольками помидор. Оформите дольками апельсина и зеленью.
щука филе 95-450 г |
сок 9-1 стакан |
апельсин 61-1 шт. |
лук 88-2 головки |
масло 17-1 ст. ложка |
лавровый по вкусу |
помидоры 46-1 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Лук и кольцами. его дно. Сбрызните. Посолите поперчите. лука филе. апельсиновым, положите лист. крышкой. в до 180 ° духовке течение 15. Подайте, полив выделившимся. Вокруг нарезанный помидор. дольками .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru