Щука с хреном и со сметаной

Щука с хреном и со сметаной

Варить очищенную рыбу 10—12 минут в лимонной, подсоленной воде с лимоном и зеленью. Поставить на огонь протертый хрен, посыпанный 1 ложкой муки и залитый 400 граммами сметаны. Прибавить комок сливочного масла и несколько ложек отвара рыбы. Прокипятить и залить выложенную на блюдо рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

щука по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу
лимон по вкусу
зелень по вкусу
хрен тёртый по вкусу
мука 1 ст. ложка
сметана 400 г
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru