Щука с картофелем по-немецки

Щука с картофелем по-немецки

Очистить щуку, нарезать кусками, посолить, сварить бульон из кореньев и пряностей, опустить в него щуку, когда уварится, переложить в другую кастрюлю, поставить на пар, бульон же процедить, положить в него красиво нарезанного, очищенного картофеля, сварить, 1,5 ложки масла распустить, поджарить в нем 3 мелко изрубленной луковицы, смешать с 2 ложками муки, развести 2—3 стаканами рыбного бульона, влить 1 стакан сметаны, вскипятить. К рыбе переложить картофель, облить соусом, подогреть, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

щука по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы 3 шт.
зерно английского перца 15-20 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
соль по вкусу
масло 1.5 ст. ложки
картофель по вкусу
мука 0.7 стакана
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru