Щука с кислой капустой

Щука с кислой капустой

800 г шинкованной капусты сполоснуть водой и сварить в воде до мягкости, чтобы было густо. Очистить щуку, отделить мякоть от костей, посыпать мелкой солью, разрезать на небольшие куски, обвалять в яйце и сухарях или муке и немного обжарить в 2 ложках масла. Смазать форму или глубокий противень маслом, положить слой капусты, сверху несколько кусочков масла, натереть немного сыра, затем слой кусочков жареной щуки, облить сверху сметаной, а на нее снова капусту, масло, сыр, щуку, сметану и так далее. Сверху должен быть слой капусты, покрытый кусочками масла, тертым сыром и толчеными сухарями. Поставить на час в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 3 ст. ложки
сухари 3-4 шт.
сметана 1 стакан
сыр 100 г
капуста 800 г
яйца 2 шт.
щука 1.2 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru