Щука в горшочке

Щука в горшочке

Щуку распотрошить, отделить от хребта, срезать крупные кости тонким ножом. Филе рыбы разделить на порционные куски, посолить, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле в сковороде. Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. На дно горшочка положить рыбу, затем лук, затем порезанную картошку, присолить, поперчить. Яйца всбить с молоком, немного присолить и залить этой смесью картошку с рыбой, так чтобы смесь хорошо покрывала картофель. Поставить в духовку на средний огонь и запекать 40-50 минут. Сверху посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1.5 кг
картофель 6-8 шт.
луковицы 3 шт.
молоко 400 мл
яйца 3-4 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
масло по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru