Щуку распотрошить, отделить от хребта, срезать крупные кости тонким ножом. Филе рыбы разделить на порционные куски, посолить, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле в сковороде. Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. На дно горшочка положить рыбу, затем лук, затем порезанную картошку, присолить, поперчить. Яйца всбить с молоком, немного присолить и залить этой смесью картошку с рыбой, так чтобы смесь хорошо покрывала картофель. Поставить в духовку на средний огонь и запекать 40-50 минут. Сверху посыпать зеленью.
щука 1.5 кг |
картофель 6-8 шт. |
луковицы 3 шт. |
молоко 400 мл |
яйца 3-4 шт. |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
масло по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru