Щука в соку

Щука в соку

2

На дно кастрюли положить зелень петрушки и сельдерея, измельченные луковицы, влить немного воды, положить очищенную, выпотрошенную и вымытую щуку, посолить и тушить на слабом огне в течение 30 минут. Затем добавить белое сухое вино, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь в духовку. Перед подачей щуку уложить на блюдо, оставшийся в кастрюле сок процедить и полить им рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1 кг
вино белое столовое 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
лук 2-3 шт.
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru