Щука вареная в чешуе

Щука вареная в чешуе

Очистить внутренности щуки, вымыть, посолить сухой солью, согнуть в кружок так, чтобы хвост вложить в пасть, и, прикрепив деревянным прутиком, положить в большую кастрюлю, залить столовым вином так, чтобы покрыло рыбу, добавить луковиц, перца, лаврового листа, 2 соленые огурца, нарезанные кружочками, соли, варить на большом огне под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

щука по вкусу
вино столовое 1 бутылка
луковицы 2-3 шт.
соль по вкусу
лавровый лист 4-5 шт.
зерно английского перца 30 шт.
огурцы соленый 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru