Щука жареная или печеная

Щука жареная или печеная

Очистить, посолить щуку, разрезать на части, вынуть кости, вытереть чистой салфеткой, чтобы не оставалось в ней сырости. В 1 ложке масла поджарить мелко изрубленную луковицу до мягкости, когда масло остынет, вбить 2 яйца и обмакивать в этом куски щуки, посыпать тертой булкой, и перед самым отпуском поджарить с обеих сторон на рашпоре. А лучше испечь ее цельную в печи, поливая 1—2 ложками масла.

Поделиться:

Ингредиенты

щука или лососина по вкусу
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
масло 2 ст. ложки
булка французская 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru