Щука, жаренная с орехами

Щука, жаренная с орехами

Подготовленное филе щуки промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла. Рыбу выложить на блюдо. В чистую сковороду влить сливки, вскипятить и уварить на треть, положить орехи, полить лимонным соком, добавить соль и перец. Вылить соус на блюдо, сверху уложить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

щука филе 4-1000 г
масло 32-70 г
сливки 12-400 г
орех ядра 49-20 шт.
лимон (сок) 50-1 шт.
мука сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Подготовленное щуки, посолить,, обвалять муке обжарить сковороде смеси и масла. выложить блюдо. чистую влить, вскипятить уварить треть, орехи, лимонным, добавить . Вылить , сверху кусочки и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru