Подготовленное филе щуки промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла. Рыбу выложить на блюдо. В чистую сковороду влить сливки, вскипятить и уварить на треть, положить орехи, полить лимонным соком, добавить соль и перец. Вылить соус на блюдо, сверху уложить кусочки рыбы и посыпать зеленью.
щука филе 4-1000 г |
масло 32-70 г |
сливки 12-400 г |
орех ядра 49-20 шт. |
лимон (сок) 50-1 шт. |
мука сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Подготовленное щуки, посолить,, обвалять муке обжарить сковороде смеси и масла. выложить блюдо. чистую влить, вскипятить уварить треть, орехи, лимонным, добавить . Вылить , сверху кусочки и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru