Щука, жаренная с салом

Щука, жаренная с салом

Подготовленную рыбу подсушить, натереть смесью соли с пряностями, вокруг положить тонкие ломтики сала, завернуть в фольгу, положить на противень и жарить в духовке или в печи. При подаче на стол рыбу вынуть из фольги, уложить на подогретое блюдо и нарезать кусочками. Украсить зеленью, ломтиками лимона и спассерованными кореньями. Подать отдельно в соуснике томатный соус

Поделиться:

Ингредиенты

щука 1 кг
сало свиное свежее 100 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
майоран по вкусу
имбирь по вкусу
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соус томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru