Подготовленную рыбу подсушить, натереть смесью соли с пряностями, вокруг положить тонкие ломтики сала, завернуть в фольгу, положить на противень и жарить в духовке или в печи. При подаче на стол рыбу вынуть из фольги, уложить на подогретое блюдо и нарезать кусочками. Украсить зеленью, ломтиками лимона и спассерованными кореньями. Подать отдельно в соуснике томатный соус
щука 1 кг |
сало свиное свежее 100 г |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
майоран по вкусу |
имбирь по вкусу |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соус томатный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru