Шечаманды из мацони с рисом

Шечаманды из мацони с рисом

Репчатый лук мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло и тушить.

Тем временем смешать мацони с водой, взболтать, чтобы не было комков, влить в кастрюлю с тушеным луком, всыпать туда же вымытый рис и варить. Во время варки добавить по вкусу соль и зелень. Когда рис хорошо разварится, суп снять с огня и, непрерывно помешивая, влить в него два взбитых яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

мацони 4 стакана
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 0.1 кг
или масло топлёное 0.1 кг
рис 1 стакан
яйца 4 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru