Шечаманды из мацони

Шечаманды из мацони

Нашинкованный тушат масле. кипятят, до 45 °C, вводят закваски ( кислой ), хорошо, накрывают ставят теплое на 6–8. Полученное (кислое ) разводят и до однородной. В количестве массы муку, с ее, солят вливают кастрюлю тушеным, кипятят варят 15, после, непрерывно, вводят яйца. только начнут, снимают огня. подаче стол зеленью, мяты укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мацони 6-250 г
вода 27-125 г
мука 92-10 г
лук 49-75 г
масло 57-10 г
яйца 67-0.2 шт.
зелень кинза, мята, укроп 37-10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru