Шекецили с фасолью

Шекецили с фасолью

Из муки и воды замесить простое тесто для хачапури, тонко раскатать, выложить ровным слоем предварительно подготовленную фасоль, а затем поступить так, как при выпечке хачапури. Подготовка фасоли: фасоль отварить, дать стечь отвару и протереть через дуршлаг. Полученную массу положить в отдельную кастрюлю, добавить растопленное масло, соль, потушить, а затем остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2 шт.
мука пшеничная 3 стакана
мацони 2 стакана
сода 0.5 ч. ложки
уксус 1 ст. ложка
масло 2 ст. ложки
Для начинки:
фасоль 500 г
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru