Баранину нарезать кубиками, лук, сельдерей и чеснок очистить и мелко нарезать.
Лук, чеснок и сельдерей обжарить на сливочном масле, добавить баранину, соус, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить.
Форму для выпечки смазать жиром. Картофельное пюре смешать с желтками, выложить в форму слоем толщиной 2-3 см. Немного отступя от края, распределить мясную начинку, сверху закрыть оставшимся картофельным пюре.
Запекать в духовке 30-35 минут.
баранина , нарезанная кубиками 3 стакана |
соус от жаркого 3 стакана |
желток 3 шт. |
пюре картофельное 3 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 ст. ложки |
сельдерей мелко нарезанный 0.75 стакана |
зелень петрушки мелко нарубленная 0.25 стакана |
чеснок 1 долька |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru