Шербет фруктовый

Шербет фруктовый

4

Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко шинкуют, заливают горячей водой, слегка кипятят и оставляют на 3—4 часа для настаивания, затем процеживают. В отвар добавляют сахар, сок лимона или апельсина и охлаждают. При изготовлении шербета розового семена рейгана или мяты настаивают в кипяченой воде 3—4 часа, добавляют розовое масло и сахар. Настой процеживают и охлаждают. При подаче к столу кладут кусочки пищевого льда.

Поделиться:

Ингредиенты

сок лимонный 80 г
сок апельсиновый 160 г
чай заварной 20 г
сахар 100 г
клубника 40 г
листья мяты 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru