Шербет овоще-фруктовый "Аполлон"

Шербет овоще-фруктовый "Аполлон"

Сухие яблоки тщательно промыть, залить водой, покрыв ею фрукты, и оставить для набухания на 2 - 3 часа при комнатной температуре. Затем пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью и свеклой. В массу добавить мяту, воду от яблок, довести до кипения, настаивать под крышкой, без огня, 40 - 50 минут. Затем профильтровать, добавить мед, сок лимона; охладить. Подавать с лимоном и кусочками льда.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоки сушеные 1 стакан
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
мята сухая 1 ч. ложка
вода 2 л
мёд 3 ст. ложки
лимон 0.25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru