В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Температура шербетов должна быть 5—8°С.
пюре вишневое 5-50 г |
или джем вишневый 55-50 г |
или вишня протертая 2-50 г |
сироп вишневый 53-10 г |
молоко 10-40 г |
мороженое плодово-ягодное 12-50 г |
В коктейлевзбивалки компоненты приведенному , за мороженого консервированных. Размешивают взбивают смеси течение 30 при вращения 8500 об/. Полученную немедленно в или, кладут, консервированные. Температура должна 5—8°С.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru