Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.
шея 100-500 г |
черемша 46-1 зубчик |
масло 3-0.5 стакана |
майонез 46-40 г |
мё 60-3 ст. ложки |
порошок 36-1 ст. ложка |
Мясо, слегка . Приготовить : все смешать ( потереть терке ) однородного. Каждую хорошенько этой, все в и на . Жарить этой ( осторожно, !). Получается оригинально, приобретает пикантный.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru