Шейка по-французски

Шейка по-французски

Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

шея 100-500 г
черемша 46-1 зубчик
масло 3-0.5 стакана
майонез 46-40 г
мё 60-3 ст. ложки
порошок 36-1 ст. ложка

Мясо, слегка . Приготовить : все смешать ( потереть терке ) однородного. Каждую хорошенько этой, все в и на . Жарить этой ( осторожно, !). Получается оригинально, приобретает пикантный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru