«Шикарок»

«Шикарок»

1 ст. растительного масла прокалить, добавить 1 кг нарезанного лука, жарить до золотистого цвета, положить 3 кг нарезанных помидоров и тушить с луком 45 мин.

Почистить 1 кг болгарского перца, нарезать, добавить к помидорам и тушить еще 15 мин, добавить 1 стручок горького перца, 1 дес. л. молотого перца, затем нарезать по 1 пучку зелени петрушки, укропа и тушить еще 5 мин. 300 г чеснока нарезать, добавить в массу и немного протушить, посолить по вкусу.

Разложить кипящим по стерилизованным банкам. Закатать.

Выход: 3,5 литровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 1 стакан
лук нарезанный 1 кг
помидоры нарезанные 3 кг
перец болгарский 1 кг
перец горький 1 стручок
перец молотый 1 десертная ложка
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
чеснок 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru