Шилаплави из курицы

Шилаплави из курицы

Очищенную, промытую жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и потушить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе поджарить. Затем влить кипятка столько, чтобы покрыло содержимое кастрюли. При закипании всыпать перебранный, промытый рис, и когда рис сварится, заправить молотым черным перцем, тмином и солью. Готовое кушанье выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук репчатый 4 головки
рис 0.75-1 стакан
перец чёрный по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru