Шилоплов

Шилоплов

Очищенную и выпотрошенную курицу отварите в бульоне и посолите по вкусу. Когда курица станет мягкой, выньте ее и разделите на небольшие кусочки. В бульон положите рис и варите, чтобы получилась довольно густая каша. После этого добавьте мелко нарубленный и обжаренный в масле лук, немного перца и хорошо перемешайте. Затем протрите массу через сито. Курицу уложите на блюдо, выложите рис и посыпьте блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1-1.5 кг
рис 2 стакана
луковицы 1 шт.
масло топлёное 200 г
зелень петрушки и укропа измельченная 0.25 стакана
бульон 1 л
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru