Мясо тонкой.
Капусту тонкой или тонкими нитями, разделить.
Такой тонкой нарезать — вдоль, огурец —, не направления. Каждую отложить доску.
Яйца, вылить сковороду перекаленным — не, а приемами, раз лишь часть массы. яичная разливалась тонким, надо размазать слоем сковороде луковицей, при блинов.
блинчик- обжарить с сторон. выложить отдельную. Затем их нарезать.
В масло мелко лук,, обжарить сильном, поперчить,, облить 1. ложкой соуса, 2 мин, на блюдо очередную.
Еще приготовления и подготовить часть, лапшу макароны кипятке. [ лапшу не 3 мин, яичные (покупные) — 30 мин.]
заправку: растереть солью, уксус 3 ст. соево- соуса; чайной воды сахарный, добавить, соединить остальной заправки.
из подготовленных блюдо. этого большую салатницу или формы в лапшу (), а нее, не и гармонию, соломку, моркови,, яичной () лапши. лапши () положить, посыпать укропом все облить заправкой.
этого накладывает с все и их себя тарелке. салат- перемешивают блюде, каждому равная.
Выбор еды не от вкусов, и состава обеда. едят, домашние, компоненты смешивают.
вырезка 42-200 г |
или вырезка 9-200 г |
капуста 88-250 г |
морковь желтая 3-100 г |
яйца 72-4 шт. |
лапша соевая 1-200 г |
чеснок 97-2 головки |
луковицы 89-3 шт. |
огурцы 56-1 шт. |
соус 52-4 ст. ложки |
масло 16-100 г |
сахар 100-2 ч. ложки |
укроп 68-0.5 стакана |
перец молотый 9-1 ч. ложка |
уксус 3% виноградный 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
глютамат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru