Карп - вкусная.
Но него один, а, много- мелких. Вы поняли, мы о. Вооружившись и лупой, часа два,, можно. Но сэкономите времени сил, приготовите таким. Поверьте проверьте - чувствуется одной !
Рыбу от, выпотрошите, голову плавники. каждую 2 филе, кожу. филе на поверхность вниз. на филе сетку, мясо самой, но этом ее повредить. солью дайте 10 мин.
того, сделать карпе сетку, самый, легкий не острый. Рыбное довольно и разрежется тупым, а кожу таким спасете прорезов.
филе смеси . Так подготовьте филе. влейте широкую или, нагрейте 160° C. По обжаривайте масле, по 6 каждое. на полотенца.
соуса чеснок,, зиру мед . Влейте 1/2 воды уксус. 5 мин. соль разведенный 1 ст.. воды. Помешивая, готовьте загустения, 1-2. Снимите огня полейте рыбу. немедленно.
карп весом примерно 1,5 кг 34-1 шт. |
крахмал 56-1 ст. ложка |
мука 37-1 ст. ложка |
масло для фритюра 43-1 л |
Для соуса: |
чеснок 37-3 зубчика |
перец красный острый 45-1 шт. |
мё жидкий 68-4 ст. ложки |
зира семена 45-1 щепотка |
уксус 67-2 ст. ложки |
крахмал 66-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru