«Шишка» из карпа

«Шишка» из карпа

55 минут (подг. 35 минут) 4

Карп - вкусная.

Но него один, а, много- мелких. Вы поняли, мы о. Вооружившись и лупой, часа два,, можно. Но сэкономите времени сил, приготовите таким. Поверьте проверьте - чувствуется одной !

Рыбу от, выпотрошите, голову плавники. каждую 2 филе, кожу. филе на поверхность вниз. на филе сетку, мясо самой, но этом ее повредить. солью дайте 10 мин.

того, сделать карпе сетку, самый, легкий не острый. Рыбное довольно и разрежется тупым, а кожу таким спасете прорезов.

филе смеси . Так подготовьте филе. влейте широкую или, нагрейте 160° C. По обжаривайте масле, по 6 каждое. на полотенца.

соуса чеснок,, зиру мед . Влейте 1/2 воды уксус. 5 мин. соль разведенный 1 ст.. воды. Помешивая, готовьте загустения, 1-2. Снимите огня полейте рыбу. немедленно.

Поделиться:

Ингредиенты

карп весом примерно 1,5 кг 34-1 шт.
крахмал 56-1 ст. ложка
мука 37-1 ст. ложка
масло для фритюра 43-1 л
Для соуса:
чеснок 37-3 зубчика
перец красный острый 45-1 шт.
мё жидкий 68-4 ст. ложки
зира семена 45-1 щепотка
уксус 67-2 ст. ложки
крахмал 66-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru