Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в сливочном масле луком. К фаршу добавить соль, перец, подлить молоко. Массу основательно вымешать и разделить на 10—15 частей, каждую из которых сплющить. Затем в середину их выложить начинку — нарезанную кубиками копченую свинину, сыр и чернослив — и края соединить. Запанировать в пшеничной муке, обвалять в сбитом яйце и затем в маленьких кубиках белого хлеба. Жарить в большом количестве жира 8 минут.
Выложить в плоскую посуду, украсить брусочками сыра, которые группами по два или по три проложить между «шишками» и черносливом.
свинина 200 г |
говядина 200 г |
хлеб белый 1 ломоть |
лук 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир сколько уйдет |
Для начинки: |
свинина копченая 50 г |
сыр тминный 50 г |
чернослив (без косточек) 10-15 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru