«Шишки» из мяса

«Шишки» из мяса

Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в сливочном масле луком. К фаршу добавить соль, перец, подлить молоко. Массу основательно вымешать и разделить на 10—15 частей, каждую из которых сплющить. Затем в середину их выложить начинку — нарезанную кубиками копченую свинину, сыр и чернослив — и края соединить. Запанировать в пшеничной муке, обвалять в сбитом яйце и затем в маленьких кубиках белого хлеба. Жарить в большом количестве жира 8 минут.

Выложить в плоскую посуду, украсить брусочками сыра, которые группами по два или по три проложить между «шишками» и черносливом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
говядина 200 г
хлеб белый 1 ломоть
лук 1 шт.
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
жир сколько уйдет
Для начинки:
свинина копченая 50 г
сыр тминный 50 г
чернослив (без косточек) 10-15 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru