Требуху натрите солью, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте на ночь вымачиваться. Почистите ее ножом, чтобы она стала гладкой. Процесс отваривания повторите два раза. Первый раз – до готовности, затем отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь. Второй раз отварите в подсоленной кипящей воде или молоке. От этого она становится мягче и нежнее. Тем временем готовьте начинку. Лук спассеруйте с морковкой на сливочном масле. Но это еще не все. Отваренную требуху тщательно смажьте маслом и сверните рулетиком вместе с начинкой. Рулет заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку или микроволновую печь.
рыба требуха 600 г |
луковицы 10 шт. |
морковь средняя 5 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru