«Шиворот-навыворот»

«Шиворот-навыворот»

Требуху натрите солью, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте на ночь вымачиваться. Почистите ее ножом, чтобы она стала гладкой. Процесс отваривания повторите два раза. Первый раз – до готовности, затем отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь. Второй раз отварите в подсоленной кипящей воде или молоке. От этого она становится мягче и нежнее. Тем временем готовьте начинку. Лук спассеруйте с морковкой на сливочном масле. Но это еще не все. Отваренную требуху тщательно смажьте маслом и сверните рулетиком вместе с начинкой. Рулет заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку или микроволновую печь.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба требуха 600 г
луковицы 10 шт.
морковь средняя 5 шт.
лавровый лист 2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru