Мясо заливается кипятком, потом хорошо отбивается с обеих сторон. Промывается, заливается холодной водой и варится до готовности (говядина 3 часа, телятина 2 часа, свинина 1 час). Лучше всего варить под давлением. Хорошо сваренное мясо нарезать мелкими кусочками, бульон заправить по вкусу солью и варить еще 20 минут. Добавить растопленный жир, красный перец, потом молоко и черный перец. Подавать кусочки нарезанного мяса, залитые горячим бульоном, заправленные тертым чесноком и уксусом.
говядина 600 г |
или телятина 600 г |
или свинина 600 г |
жир 0.5 стакана |
молоко 1 стакан |
перец красный 1 ч. ложка |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
чеснок по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru