Шкембе чорба (молочный суп с мясом)

Шкембе чорба (молочный суп с мясом)

2

Мясо заливается кипятком, потом хорошо отбивается с обеих сторон. Промывается, заливается холодной водой и варится до готовности (говядина 3 часа, телятина 2 часа, свинина 1 час). Лучше всего варить под давлением. Хорошо сваренное мясо нарезать мелкими кусочками, бульон заправить по вкусу солью и варить еще 20 минут. Добавить растопленный жир, красный перец, потом молоко и черный перец. Подавать кусочки нарезанного мяса, залитые горячим бульоном, заправленные тертым чесноком и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
или телятина 600 г
или свинина 600 г
жир 0.5 стакана
молоко 1 стакан
перец красный 1 ч. ложка
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru