Шкварки из свиного желудка

Шкварки из свиного желудка

2

Тщательно вымыть свиной желудок, снять с обеих сторон верхний слой и нарезать кубиками, а затем смешать в одной миске с небольшим количеством херес, солью и крахмалом.

В другой миске смешать лук-порей, имбирь, поварское вино, крахмал, соль и воду.

Поставить сковороду на очень сильный огонь, налить много масла и довести до кипения. Обжарить свиной желудок во фритюре. Когда он станет мягким, вынуть и слить с него масло. Оставить на сковороде масла ровно столько, чтобы оно покрывало дно, влить смесь приправ, добавить желудок и перемешать.

Слегка обжарить, выложить на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

желудок свиной 250 г
соль 15 г
жир свиной 40 г
крахмал картофельный 5 г
масло растительное по вкусу
вино по вкусу
лук-порей по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru