Тщательно вымыть свиной желудок, снять с обеих сторон верхний слой и нарезать кубиками, а затем смешать в одной миске с небольшим количеством херес, солью и крахмалом.
В другой миске смешать лук-порей, имбирь, поварское вино, крахмал, соль и воду.
Поставить сковороду на очень сильный огонь, налить много масла и довести до кипения. Обжарить свиной желудок во фритюре. Когда он станет мягким, вынуть и слить с него масло. Оставить на сковороде масла ровно столько, чтобы оно покрывало дно, влить смесь приправ, добавить желудок и перемешать.
Слегка обжарить, выложить на блюдо и подавать на стол.
желудок свиной 250 г |
соль 15 г |
жир свиной 40 г |
крахмал картофельный 5 г |
масло растительное по вкусу |
вино по вкусу |
лук-порей по вкусу |
имбирь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru